GOOD COCKTAIL

Koktail yang yang baik bukan berarti dalam porsi yang besar atau banyak  INGAT Coktail adalah campuran dari beberapa minuman ber alkohol bahan yang tidak beralkohol lainnya, jadi penyajian bukan seperti anda menyajikan juice, di mana tamu atau costumer anda mungkin komplain terhadap porsi yang kecil dalam penyajian,, atau dalam kalimat lain " VALEU FOR PORTION IS NOT SERVING OF COCKTAIL " 
Tetapi Kualitas yang baik dari cocktail itu yang perlu mendapat perhatian jadi Bartender harus lebih mempertimbangkan dari mutu bahan atau ingredient yang akan di gunakan, Resep yang benar dan pemilihan gelas yang pas atau cocok, kita lihat international coktail seperti MARTINI, MANHATTAN, MARGARITA, semua dalam " SMALL PORTION " tetapi dengan taste yang tepat jadi bayangkan kalau kita menyajikan cocktail dengan porsi 10 oz  wah  lagi pula dari segi bisnis ga ada untungnya tamu mabuk hanya dengan minum 1 gelas, Bartender harus " understanding of the effect and hour of a cocktail "

jadi Bagaiman dengan Bartender kita apa masih ber Orientasi" Memabukan Tamu " dengan Sekali minum dengan BIG portion Ya itu terserah ANDA
 

Komentar

Postingan populer dari blog ini

BAR GLASSES

LIQUEUR

WHISKY atau WHISKEY